Не губите мечту поэта!

Не губите мету поэта,
Ведь поэтов осталось мало!
Без мечты, без порыва ветра,
Без свободы поэт так жалок!

Не губите мечту поэта,
Не терзайте бедное сердце -
Он как лист, терзаемый ветром
От рожденья до самой смерти!

Не губите мечту поэта,
Каждой рифмой его дорожите!
Не губите мечту поэта,
Умоляю вас, не губите!


Рецензии