Три недели холодной осени

Три недели холодной осени,
Двадцать дней беспрерывной радости,
В облаках синеют просини,
И погода не строит гадости.

И друзья радушием радуют,
И подруги вокруг лучшие,
Только листья с деревьев падают,
Но ни капли в душе равнодушия.

Чей-то взгляд будоражит душу,
Сердце бьется раненой птицей,
Чувство странное душу сушит,
И уж тут ничем не отпиться..

И струна зазвенит печально
На забытой старой гитаре.
Вспоминаю тот взгляд случайный
этих глаз - глубоких и карих...


Рецензии