Вот и все...

Вот и все, Нет ни цели, ни умысла.
Все, что было, то смыла волна,
Нет ни злости, ни тупого безумства,
Мысли здравы и память трезва.

Тусклый день сменяется ночью,
Дождь срывает с деревьев листву...
Решено, я поставил точку,
Решено, словно сон наяву.

Отрекаюсь, кошмары прошлого
Пусть исчезнут, уйдут без следа,
Лишь душа от нагара и копоти
Не избавится уж никогда.

Я решил, мне и карты в руки,
Только, видно, такой расклад:
Впереди лишь горечь разлуки,
И нельзя повернуть назад...


Рецензии