Поставить, чтоли, свечку Богу...

Поставить,чтоли,свечку Богу
Или в политику удариться,
Пуститься в дальнюю дорогу,
Да больше думою не маяться.

Поставить на кон душу дьяволу
Да загулять на сколько хватит,
Да кто ж возьмет ее,дырявую,-
Она ж и на медяк не катит.

Замазать маркером былое
И начать с нового листа,
И взять за хвост судьбу рукою-
Жаль,сила в ней уже не та.
       28.12.1998


Рецензии