Я одуванчик, что несет игривый ветер...

Я одуванчик,что несет игривый ветер,
Мои собратья все пустили корни,
А я ищу свой грунт в огромном свете,
Откуда я лечу-уже не вспомню.

Мои друзья пообрастали листьями,
Желтеют весело головки их семейств,
А я не знаю-далеко ли,близко ли
То поле,где мне суждено осесть.

А может быть останусь я пушинкой,
Что ветер рвет,косые бьют дожди,
Что утеряла корешок свой хлипкий,
Что продолженья не имеет впереди.
       06.10.1998


Рецензии
филосовски

Дмитрий Темников   16.11.2009 01:12     Заявить о нарушении
да уж...кой-как причалила...

Рында Татьяна   16.11.2009 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.