На чистой странице...

На чистой странице слагаются строки,
теряются рифмы, срываются сроки,
на синие строки капают слезы,
заставив расплыться синие розы...

и дрожью рука исходит. до боли...
ты буквы выводишь лишь силою воли.
ты хочешь свободы? без пыток любовью?
постой, не спеши! здесь подписывай. Кровью!


Рецензии