Одна...

Мы слишком тихи, мы любим осень
Нас будят больно кривым кнутом
Ты сладко дремлешь, но где то в восемь
Распустишь крылья и на балкон…

Печально кружит пустое небо,
А волчье солнце – слепящий свет
Сидит все так же, возможно где-то,
Сломавший крылья – твой человек

Он видит звезды в холодной луже
Сковало руки и режет боль
Разбиты крылья – никто не нужен
Истошный крик и сердца вой

Как птичка в клетке, сердечко бьется
Ты прыгнешь в небо, постель пуста
И серый дождь, как слезы льется
Поставим свечи - ты вновь одна…


Рецензии