переделка с Ты и Вы А. С. Пушкин

Святое "НА", обычным "НЕТ",
Она, краснея, заменила,
Жестоким был ее ответ,
После того, как возбудила.
Пред ней, мы вместе с ним стоим,
Нет сил очей с нее свести,
Я говорю ей: "Ой, прости!"
И мыслю: "Мы тебя хотим!"


Рецензии