дождь

Дождь.
Капли стекают с зеленых листьев.
Лужи.
Вдоль всей улице расстелились.
Мрак.
Черное небо от туч настало.
Лето.
Лишь календарь напомнит это.
Слякоть.
Мокрые ноги, пустые лица.
Знаю.
Не суждено мечте моей сбыться.
Лица.
Судьбы разломаны, чашу не склеишь.
Пустошь.
В светлое завтра уже не веришь.
Вечер.
Прошлое видим в звездах так ясно.
Разум.
В страстных сомненьях терзается страстно.
Знаешь.
В мире твоем все споры напрасно.


Рецензии
Разум и правда порой терзается в страстных сомнениях. И это пожалуй хорошо, двигает к нужному решению, мыслям, действиям!

Красиво, с улыбкой.

Лилия Загретдинова   28.08.2013 00:32     Заявить о нарушении