Творческая хирургия... пациентка - Похоть

ТВОРЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Хотя процесс необратим,
Наш "неформат" сейчас подправим...
Вот, здесь - чуть-чуть укоротим,
А тут - всё заново исправим...
Душа застыла молчаливо
В тоске глубокой и безбрежной...
Стиходитя глядит пугливо -
А вдруг, что лишнее отрежут...
Итак, начнём...

ПОХОТЬ /диагноз/

Лицо как блин и губки бантиком,
И даже ручка крендельком...
И хоть, прикинулась романтиком –
Хозяйка с длинным поводком...
И вроде внешность неказистая,
И пахнет кровью и мочой,
Её энергия нечистая
Не выжигается свечой...
На волосах, виной пропитанных,
Висят заколки наглых фраз,
А зад, ленивый и упитанный,
Уже планирует показ...
И ей плевать на душу вечную,
На пламя чувств, на свет любви –
Её природа быстротечная
Астрал насытить норовит...
Внимай и знай...

ОПЕРАЦИЯ

А вот - и опухоль, зараза...
Здесь два абзаца режем разом!
Обрывки слов во тьму летят...
Уже не страшное дитя...







"Эмоции в лицах"

появление стихо-опухоли - 2003г.
дата творческой операции - 30.11.2007
картина - Сальвадор Дали
"Содомское удовлетворение невинной девы"


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.