Подкова

Стало в мире так много нового
За последних несколько лет,
Что в пыли на счастье подкову вы
Не найдете – лошади нет.
Да и пыли не станет скоро:
Тут - асфальт тебе, там – бетон…
И непыльных дорог узоры
Нас окружат со всех сторон.
Мы в мешке из стекла и стали
Покупаем себе кота,
А подкову – давно потеряли…
И – на что нам подкова та?


Рецензии