Как на тоненькй ледок...

Как на тоненький ледок
Выпал беленький снежок.
Получилось – хорошо:
Повалились все, кто шел,
Кто стоял – идти не смог,
Кто сидел, тот вовсе – лег,
Кто лежал – не смог подняться…
Что ж хорошего тут, братцы?
А хорошего – одно:
Повалившимся вповалку
Раньше было все равно,
А теперь – друг друга жалко.


Рецензии