Вверх по облакам

Лето над Невой
Звёзды под мостом
Среди чьих-то снов
Принесут покой...

Вздрогнет небосклон,
Выстроится путь...
Чёрно-белый сон
Вновь развеет грусть

Припев:

Вверх по облакам
Жёлтая Луна
Тихо проплывёт,
И наверняка
Миллиарды звёзд,
Тысячи планет
Нам издалека
Передадут привет...

Тусклый лунный свет
Греет темноту
Яркий звёздный свет
Вновь родит мечту...

Встанут в хоровод
Тысячи планет
Ночь всю напролёт
Будут ждать рассвет


Рецензии
Хотелось бы услышать это в твоем исполнении! Очень расиво!

Мария Тельканова   24.04.2009 18:14     Заявить о нарушении
с удовольствием тебе бы исполнил) спасибо

Сергей Багаев   05.05.2009 19:43   Заявить о нарушении