Наша старая школа

Я узнаю эту старую школу,
Я узнаю её старый фасад,
На брёвнах застывшую смолу,
Как много лет назад.
Я узнаю её коридоры,
Я помню, как прошёл по ним первый раз,
На стенах расписные узоры
И конечно свой класс.
Я помню, как переступил его порог,
Как на доске рисовали мелом,
Я помню первый наш урок,
Я помню девочек всех в белом.
Прошло не мало год за годом,
Я вновь среди знакомых стен,
Они хранимы, знаю Богом,
От наших тяжких перемен.


Рецензии