Вдохновение

Живем с моей музой в режиме партнерства
Она – вдохновляет, я рифмы пишу
За счастье отсутствие вредного свойства
Друг другу готовить спагетти лапшу
У музы моей очень сильный характер
Обиды прощает, но в долг не дает
А я у нее как послушный редактор
Сдаю свои мысли в положенный срок
Когда моя муза бывает строптива
Я ей приношу шоколадных конфет
Но сладкое слово – не прерогатива
В движении творчества лунных планет
Когда моя муза бывает несчастна
Мы курим совместно табачный дымок
И сетуем - как справедливость опасна
Сбивает с поверхности нужный поток
Когда моя муза грустит, мне не спится
Мы с ней неразлучны в эмоции век
Хотя мы умеем на время проститься
Чтоб после увидеть совместный успех


Рецензии
Как с музой подружились Вы отлично
А со своей я вечно не в ладах.
Она сама решает, как проснуться,
Мне трудно удержать её в руках.

Алекс Кириллов   23.07.2008 20:06     Заявить о нарушении
Моя однажны в клетке заблудилась
На ощупь изучала лабиринт
Я с ней тогда почти уже простилась
Но найден был от лабиринта винт
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ! ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ!!!

Екатерина Акиншина   23.07.2008 20:21   Заявить о нарушении