Обручальное кольцо

Из сердца струится алая кровь,
Жизнь висит на волоске,
Ещё мгновение и не вернуть её уж вновь,
Да и зачем, чтоб жить в тоске?!
Ведь ты не веришь в мою любовь,
И смеёшься мне прямо в лицо,
Так пускай же струится эта алая кровь,
И обручальное темнеет кольцо.


Рецензии