Я свободна

Я подставлю лицо свое ветру,
И почувствую вкус свободы.
Для меня теперь нет запретов,
Лишь законы самой природы.
Соберу я в кулак силы,
И заставлю стучать сердце,
Чтоб не стыла кровь в жилах,
И душа вновь могла согреться.
Я забуду всю ложь и обиды,
И врагам я былое прощаю.
И мы с жизнью моей квиты,-
Я теперь это точно знаю.
И начну я дышать снова
Чистым небом и солнцем ясным.
Я от прошлого стала свободна,
А свобода и есть счастье!

22.07.2008


Рецензии
Сильно и одновременно трогательно...

Наталья Юрьева 3   22.06.2022 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.