Вы вновь приехали в Россию...

Вы вновь приехали в Россию,
Вновь Вы посетили забытый богом угол наш,
В моей душе зажгли Вы ностальгию
О вечерах, ушедших как мираж.
Не виделись мы с Вами лишь полгода,
Но у Вас на руке, колечко блестит обручальное,
Теперь у Вас другая дорога
И потому на лице моём выражение печальное.
Изменить я уже ничего не могу,
Это наша судьба такая,
Но воспоминания о Вас я в душе сберегу
По ночам от чего-то рыдая.
Слёзы мои никто не увидит,
А если увидит, никто не поймёт,
Вас у нас, никто не обидит,
Критикой в адрес Ваш никто не пригнёт.
Улыбаясь, смело шагайте вперёд
В весенних лужах не боясь измочить клёш брюки,
Не бойтесь Российский народ,
Который тянет к Вам грязные руки.


Рецензии