Сатанинский урожай

Навеяно: http://www.stihi.ru/2008/04/09/555

Не будь Мавроди иже с ними,
Не разорился б наш народ.
Гуляют черти по России,
А Сатана их всех ****.

В земле, в лесах, в полях зелёных
Они повсюду, суки, есть.
Как много их неотъебённых,
И берегущих чью-то честь.

В чужом кармане бесенята
Нашарят денежку – и ать!
Заморский Сатана из НАТО
Их заебался собирать!

Он скажет: «Бесы, поднимитесь!
Ведь вы же русским не родня!
Ведь вы почти не материтесь,
Вы так похожи на меня!

Россия пусть цветёт во благе!
Ну, хуль до русских доеблись?
В аду я вывесил аншлаги!
Вас ждут там! Примем заебись!»

23.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.