Под небом Питера

Отходит поезд от перрона,
Кружится с неба снег, ты на перроне том стоишь,
Тебе, рукою, машу я из вагона,
Ты машешь мне, и видно, что грустишь.
А белый снег всё падет, кружит,
Упав тебе на губы, тает,
А поезд увести меня спешит,
Он о любви моей к тебе, не знает.
Ты плачешь, зажав в руке любимые цветы,
Меня ты провожаешь взглядом нежным,
И нету, нету видно в сердце пустоты,
Под небом Питера, январским снежным.


Рецензии