Новогоднее расставание

Вокзал, и вовремя уходит электричка,
Мы расстаемся вновь с тобою,
Пытаюсь закурить, но потухла последняя спичка
Под белой, солёной слезою.
Я со злостью швырну сигарету,
Загляну в твои голубые глаза,
И увижу, что прежнего света в них нету,
А по щеке бежит слеза.
Я нежно тебя обниму,
На шею серебренный одену кулон,
Такой как ты я уже не найду,
Это наверно моей жизни закон.
Ну а ты, прошу, вытри слёзы,
И подари мне свою улыбку,
Да, как жаль, что всё это грёзы,
Да теперь я понял ошибку.
Ну да ладно, прощай,
Проводница машет руками,
Нет не надо, не обещай,
       Солнце с голубыми облаками.
Всё, повернулся, пошёл,
А ты смотришь в след…
Нет, не многим понять, что здесь я счастье нашёл,
Под новогодний кружащийся снег.


Рецензии