Попытка романса

Стаи, вы стаи, далекие стаи,
Стаи вспорхнувшие и улетевшие,
Стаи над нами когда-то шумевшие,
Близкие стаи, невидные стаи.

Дни отлетевшие, дни отгоревшие,
Близкая память, далекая память.
Дни удивленные, дни просветленные,
Что с вами сталось, что с вами сталось…


Рецензии