Грустно

Вот мальчик с седой бородой
На опушку выходит
А девочка в чаще с клюкою
По- прежнему бродит.
Найти тот единственный путь
Не дает Судьба- ведьма,
И капают слезы на грудь мою,
Мой незабвенный!!!

 


Рецензии