Без названия

Глаза привыкли к темноте,
А ноги медленно ступают.
В сугробах фраз не утонуть,
В них постепенно утопают.
Листок бумаги отлетел,
Оставив буквы на бетоне.
Всего три слова, рядом стих,
И в этих фразах мы утонем.

В весне оставаться,
Стоять, не сдаваться,
Лететь и смеяться,
Упасть и подняться,
Забыть тех кто предал,
Искать тех кто верен.
Найти и быть рядом,
Смотреть добрым взглядом.

Из жизни взять чистый листок,
Острым пером мокнуть в чернила,
На белом черным написать,
Вспомнив о том, что сердцу мило.
Забыть плохих, найти хороших.
Пойти за ними по пути.
Искать огонь в глазах прохожих.
Всем кто в беде помочь, спасти!


Рецензии