Борьба

Чужой подъезд,
Дрожит рука.
И бога нет, осталась только суета.
Один лишь шаг,
Забуду всех,
И боли нет, останется лишь свет

Припев
Эта война-война с самим собой
Эта борьба между тобой и мной
Это во мне, подходит смертный час
И механизм сработает сейчас

2)По небу мчит
Пернатых клин
А на земле остался я один.
Трещит огонь
В котлах вода
Туда нырну и не всплыву уж никогда

Припев
Эта война-война с самим собой
Эта борьба между тобой и мной
Это во мне, подходит смертный час
И механизм сработает сейчас

3)Последний вздох
Твои глаза
Зеленый блеск, прозрачная слеза.
И сердце жмет, себя не жаль,
Жаль те глаза, что смотрят в неба даль!

Припев
Эта война-война с самим собой
Эта борьба между тобой и мной
Это во мне, подходит смертный час
И механизм сработает сейчас


Рецензии