Упорство 23, 07, 2008

Упорство.

Скользнула мысль, «Зачем всё это?»
Во тьме, летая без просвета,
Устал ты биться о преграды.

«Зачем всё это?» мысль вновь с тобой.
Летишь во тьму ты словно в бой.
И нет надежды, нет награды.

Блеснул мечём в сознанье страх.
«Слабо крыло, не тот размах».
Но снова в темень ты рванул.

Меч страха больше не страшит,
Крыло сильно, клюв суд вершит.
И вот во тьме огонь сверкнул.


Рецензии