Любовь

На,
Получи!
Добился-таки своего.
Видишь, корчусь в мучениях:
Сердце болит тобой.
Ты мне ад устроить хотел?
Теперь он внутри меня.
И галактики рвутся над головой,
И горит под ногами земля.

Как
Можно знать,
Куда заведет игра…
Кто уцелеет в ней,
Чем кончится этот тайм…

Над бильярдным столом бытия
И вереницею кормчих звезд
Нарастает рев времени.
И выход не может быть прост.


Рецензии