Гербарий

В лесу гербарий,собираю.
Осень душу,вдохновляет.
Я в ночь о ней,
стихи слогаю.
Природа тихо,засыпает.
Деревья малые,большие:
-Листву на землю опускают.
Золотым ковром,
дорогу застелают.

Но в миг её:
-Зима сменяет.
Белым снегом,
нежно накрывает.
Лишь гербарий,
в память оставляет.
Он мне в холод,
сердце согревает.


Рецензии