ОН. ОНА. ОНА

- Привет.

- Привет.

- Ну что, ОН у тебя?

- Сегодня – да, а завтра – жизнь покажет.

- А я уж вся измучила себя,
Всё жду его, а он - «Как карта ляжет»!

- Ты любишь?

- Да.

- И я его люблю.
Вчера не ночевал...

- Так дома был же!

- А я ночами мучаюсь, не сплю,
И думаю : «Ну, как троим нам выжить?»

- Никак. Ты забираешь? Забирай!
Коль хочет быть с тобой, зачем мне нужен?
А если ТЫ не хочешь, мне отдай!
ОН был всегда отцом, хорошим мужем.

- Зачем тебе? ОН любит ведь МЕНЯ!

- А мне сказал, что дом семейный строит.

- ОН мечется лишь, голову сломя.
Ты думаешь, поместятся в нём ТРОЕ?

- Как глупо! МЫ ведь с ним 15 лет
От крошки до буханки добирались.

- Так есть семья, иль отношений нет?
ОН говорил, что ВЫ давно расстались.

- Так как же нет? Вчера ведь ночевал!
Ты видела – погладила рубашку?
И ночью лебезил и обнимал…

- А утром побежал ко МНЕ, Наташка!

- Я знаю, ОН ведь больше не звонил,
И на мои звонки не отвечал.

- Ответил бы. Ну, если бы любил.

- Так говорил «Люблю», когда кончал!

- Всё! Гадко это! Больше не могу!
Сегодня исполнял мне тут в постели!
Устала Я. Уволюсь. Убегу.
Ах, как ВЫ мне с Андреем надоели!
Живите или дайте МНЕ пожить.
Я строю отношения – ломает!
А сам не смог и доли предложить
Того, что мне другие предлагают!
ВЫ хоть бы меж собою разберитесь,
Не впутывайте в гадости меня.
Живите или к чёрту разводитесь!
Устала жить, любовь в углу храня.

- Короче, нужно встретиться всем вместе
И всё решить ВТРОЁМ и навсегда,
Иначе ни женою, ни невестой,
Ни Я ни ТЫ не будем никогда…



P.s. Моей близкой подруге с наилучшими пожеланиями cтабильности и счастья в личной жизни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.