Улитка

рисунок автора


Прохладным Утром,
На грибок,
Улитка медленно вползала.

И в капле радужной росы,
Вдруг отраженье увидала!

От удивленья замерла,
А дождик, капал
Ей на спинку...

Художник, взял, нарисовал,
Такую "Мокрую" картинку!


Рецензии