А я сидера и морчара

«А я сидера и морчара, будто деро не моё,
Я кусара, ера саро, и смотрера на неё.
Пусть сама хрюшонка кормит,
пусть сама его ростит.
Саро каждый взгрядом просит,
то ри хварит, то рь бранит».
       


Рецензии