Игра

Думала я, что умру,
Не встану с пастели однажды.
Не скажу тебе, что люблю,
Зачем повторять это дважды?

Скучным кажется мир,
Играть в эту жизнь я устала.
Мне взгляд теперь твой не мил,
В глаза смотреть перестал ты.

Другой игрой увлечённый,
Ты в омут опустился с головой.
А я осталась никчёмной,
Обманутой твоею игрой.

Теперь, чуть не сделав ошибку,
Я жить захотела опять.
Прости, я не скрою улыбку,
Тебя я хочу потерять…


Рецензии