Запахом волос корицы вкуса

Запахом волос корицы вкуса
Вскружила осень разум мой
На повороте жду я чуда
В твоих глазах бездонный смех

Любовь мне обещало утро
С рассветом поцелуев легких сласть
Молю беззвучно я губами
Не покидай моя изнеженная грусть
23-07-08


Рецензии