Сторона

А где бы взять мне той землицы
Той ,что нет уже родней
Где бьется ключ холодною водицей
Где все мое и нет земли родней
Там сосны, мачты все морские
Трава покосов в полный рост
Где воздухом хмельные
Стоят березы у ворот.
Стоят все в белых одеяньях
Невесты чистой красоты
Я говорю им до свидания
Мечты,опять мои мечты
Прощайте милые места,прощайте
Машу я им кургузым картузом
Вы про меня не забывайте
Быть может на погосте встретимся потом...


Рецензии