***

Открою двери настежь и окно я распахну,
Пускай в мой дом ворвется свежий ветер.
Вновь полной грудью воздух я вдохну
И вдруг пойму - прекрасно жить на свете!

И сразу позабыв про все дела,
Захочется вдруг стать такой беспечной.
Жаль, что вот жизнь дана всего одна,
И что проходит она очень быстротечно.

Как хочется, набравшись новых сил,
За ветром вслед, как птица вдруг помчаться
И помощь оказать тому, кто попросил,
А кто упал, помочь опять подняться.

Душа моя наполнится теплом,
А сердце вдруг забьется с новой силой.
Плохое все оставлю на "потом",
Всё в жизни удивительно красиво!


Рецензии