Без тебя

Сотни рассветов встречать без тебя.
Слёзы бессилья уже не скрывая.
Утро встречать воспалением глаз.
К боли и страху с тех пор привыкая.

День ото дня молча верить и ждать,
Что не напрасно в любимых играли.
Спрашивать честно: «Нужна ли ты мне?»
Что же ты думаешь, мне отвечали?

Разум и сердце боролись всегда.
Чаще же разум во мне побеждая,
Всё уничтожив, что в сердце жило.
Счастлив был тем, что меня растоптали.

Только я знаю, вернётся она.
Сука-любовь, возрождённая нами.
Твёрдо сказав вместе разуму «Нет!»
Сердцу отныне себя доверяя.
       04.04.08, 15.04.08


Рецензии
о как круто жить без мозгов))))

Рамазанова   26.07.2008 17:38     Заявить о нарушении