Одной тобой

Одной с тобой жизнью жить.
С тобой лишь мгновеньем быть.
Все чувства с тобой разделить.
Тебя лишь одну полюбить.

Одним с тобой миром дышать.
Улыбку с рассветом встречать.
С тобою от счастья парить.
От нежности холод забыть.

На миг от признанья застыть.
Вспорхнуть до небес! Озарить.
Сияньем своим осветить.
Тебе лишь себя подарить.
       
       04.04.08


Рецензии