Во всём виноват...

Летом холодно, дождливо,
в дефиците снег зимой,
суд у нас несправедливый,
а сосед мой – «марамой»,
детки, как две капли водки, –
все в начальника жены,
а с меня, ведь, тянет шмотки,
баба – хуже Сатаны,
поломал недавно ногу,
воры спёрли кошелёк,
гриппом приболел немного,
и умом я недалёк,
за прогулы и запои,
от меня избавлен штат,
обозвала – «параноик»,
и ушла к чертям жена,
телевизор, как ни включишь:
"Ферри", "Тампакс", "Сникерс", "Айс",
сериалов тьма мылючих...
...Ну и гад же ты, Чубайс.
***


Рецензии
О, да!
Мы все вольны с ума сойти,
нам пусто с вами станет жить.
Ведь мы всегда должны найти,
кого в своей судьбе винить.

Ибрагим Кызылхар   23.07.2008 20:47     Заявить о нарушении