Мужчина-свирепость

Мужчина-свирепость, воинственный выплеск огня.
Мужчина-стихия, обрыв, звезды россыпью, скерцо.
Мужчина-уверенность гонит по кругу меня,
Решив получить на ладонь мое нежное сердце.
Мужчина-копье, тишина предрассветных лесов.
Мужчина-железо, без ржавчины, хоть и со сваркой.
Мужчина-умение, соль, рваный трепет часов,
Простой и горячий, как чайник со свежей заваркой.
Мужчина-эсминец, отчаянный, гордый, живой.
Мужчина-трагедия, дерзость, отважен и звОнок.
Мужчина-свирепость. С натянутою тетивой.

Но утром в руках моих он – совершенный ребенок…





Июль 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.