Надежда

Я пришла на землю.
Что не ждали, Суки?!
Принесла надежду.
Поднимайте руки!
Захотели счастья?
Славы захотели?
Рожа-то не треснет?
Вы себя спросили?
Денег у вас много?
Думаете хватит?
Нет. За вашу подлость
Нет цены расплате.
Покупали многих
Просто для забавы?
Я бы вас убила!
Дайте мне гранаты!
Я вас ненавижу!!
Вы зачем живёте?!
Вам бы, Суки, сдохнуть!
Вы же вечно врёте!
Наконец когда-то,
Истину поймёте.
Деньги - это мусор!
Всё равно помрёте.
Счастья вам желаю!
Долгих лет! Здоровья!
Только умирая,
Не кляните Бога!
Пусть антигуманно.
Пусть бесчеловечно.
Но таким вот тварям!
На земле нет места!
       
       05.04.08


Рецензии
прелестно

Шиванка   27.02.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.