Знакомый фильм

Для взрыва, мой герой, ты не припас селитры.
А думал – колыхнет на пару сотен миль.
Я поняла сюжет, едва поплыли титры.
Я знаю этот фильм, я знаю этот фильм.

Тобой проведена усердная работа,
Ты все предусмотрел, учел, предупредил.
Но я испорчу все нечаянной зевотой:
Я знаю этот фильм, я знаю этот фильм.

Ты чувствовал, что ты – отважный меченосец,
Показывая свой типичный вялый брасс.
Я знаю этот фильм. Он не оскароносец,
Чтоб стоило смотреть его сто пятый раз…






Июль 2008


Рецензии