Другу

Не случайно ты.
Не случайно я.
Нас с тобой свели.
Нет теперь ни дня.
Чтоб не думать о том,
Что когда-нибудь вдруг,
Мы друг к другу придём.
И я скажу тебе: Друг!
А ведь тебя искал
Я уже очень давно.
И где же ты пропадал?
Бороться так тяжело.
Один не справлюсь я.
И ты мне должен помочь.
Чтобы прожить не зря.
И в долгожданную ночь
Как бывало не раз
Взявшись за руки вновь,
Мы улетим навсегда.
От мира этого прочь.


Рецензии