Что толку в грустных песнях

Что толку в грустных песнях?
Смотрите! Солнце!
Я не отвернусь.
А он - смеется,
Он – такой всегда.
И потому
Мы на его коленях.

Сейчас, в конце времен,
Мы на обрыве
Пустое все.
На линиях – разрывы.
Лишь тихий голос.
Его мы слышим все
Сквозь изначальный сон

И чтож, что тусклый свет?
Смотреть в окно,
Немытое веками,
Мы будем все равно.
Он чист и прост!
И, отогретые лучами,
Сердца дадут ответ.




....на вечно-неозвученный вопрос....


Рецензии