***

Я не достойна твоих слов.
Я не достойна твоих мыслей.
Ведь слишком тяжек груз оков.
Освободиться? Нет, не в силах.

Ведь ты как Солнышко. В моей
Судьбе не просто появилась.
Быть может, я уже мертва.
Ты воскресить меня явилась.

Ты поцелуй подаришь мне.
Я оживу. Тобой согреюсь.
Спрошу: «Ну где же ты была?
Ведь ты всё это время снилась»

Теперь с тобою я навек.
Со мной ты жизнью поделилась.
Ты мой любимый человек.
Ты в моём сердце поселилась.
       29.03.08


Рецензии