***

 
Я тот, кто тебя не предаст.
Я тот, кто тебя не осудит.
Я тот, кто с тобою сейчас.
Я тот, кто всегда рядом будет.

Я тот, кто и в лютый мороз,
Тебя своим телом согреет.
Я тот, кто в сиянии звёзд,
Твою лишь улыбку узреет.

Я тот, кто не слушая слов,
Молчаньем твоим заболеет.
Я тот, кто не задав вопрос,
Ответ твой услышать сумеет.

Я тот, кто нашёл тебя здесь.
Теперь отпустить не посмеет.
Я тот, кто спустился с небес,
Чтоб жизнь твою сделать светлее.
       01.04.08


Рецензии
Чтоб жизнь твою сделать светлее.
ЗДОРОВО!!

Мария Маляренко   09.08.2008 20:54     Заявить о нарушении