И это тоже всё пройдет...

И это тоже всё пройдёт...
Притча умная, даже очень
Каждый свет свой в судьбе найдет
И начало своей вечной ночи.

И это тоже всё пройдёт...
Вкус победы, удач и успеха
Много слез и не раз упадет
От беды, от любви и от смеха.

И это тоже всё пройдет….
Крики, ругань, ненужные споры
Мудрость всех к алтарю приведет
К разрешенью бессмысленной ссоры.

И это тоже всё пройдет….
Зависть, сплетни, чужие интриги
Умный раньше конечно поймет
Выше быть и добрей в каждом миге.

И это тоже всё пройдет….
Жажда денег, богатства и масти
Человек ничего не возьмет
Уходя, не в его это власти.

И это тоже всё пройдет….
Доброта и о близком забота
И как кубок потом перейдет
От тебя на другого кого–то.

И это тоже всё пройдет…
Мир любви, высота и участье
К молодым красота отойдет
Дав на время почувствовать счастье.

И это тоже всё пройдёт…
Мысли, думы, большие идеи
Человек сотворит и уйдёт
Время все соберет и развеет.

И это тоже всё пройдёт….
Но подумай о смысле приятель
Кто и как жизни путь проведёт
Примет всё и оценит создатель.

И это тоже всё пройдёт…..


Рецензии
А ведь ,точно всё пройдёт!спасибо)

Абдуллах   06.12.2010 21:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдуллах!
Рад, что понравилось! Спасибо!
Заходите еще!

С уважением Руфат!

Руфат Гасанов   22.01.2011 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.