Тебе...

Прекрасна, как Ангел.
Нежна, как Цветок.
Увидев однажды,
Забыть он не мог.

Твой голос ужасный,
Настолько родной.
И смех беспричинный,
И шутки порой.

Ты смесь из эмоций,
И вечных дилемм.
Всегда на пределе,
Всегда без проблем.

Казалось бы, ветренна,
Но только сперва.
Узнав, понимаешь,
Как душа глубока.

Способна смеяться,
Когда не смешно.
И плакать, конечно,
Когда тяжело.

Горда и упряма,
И столь же умна.
Ты часто ранима,
Но также сильна.

По-детски наивна,
Открыта, добра.
Но часто печальна,
Ты часто одна.

Порой молчалива,
И даже грустна.
Но вдруг! встрепенёшься!
И вновь весела.

Улыбка твоя,
Как сияние звёзд.
А взгляд исподлобья,
Пронзает насквозь.

А сердцем своим,
Ты всех любишь. И вдруг!
Всё вмиг расцветает,
Сверкает вокруг!

Энергия бьёт из тебя,
Как фонтан.
Бываешь как пламя,
И как ураган.

С ума сходишь часто,
Несёшь полный бред.
Но знай: в целом мире -
Тебя Лучше Нет!

Даниловой Е.
05/03/08


Рецензии