***

Ты холод сердца растопила.
Ты пробудила бурю чувств.
Одним ты взглядом покорила
К ногам твоим упав-клянусь!

Любить тебя, покуда сердце
В моей трепещущей груди
И с детской преданностью верной
Там биться будет. Впереди

Нас ждёт суровых будней пытка.
Нас будут бить или ломать.
Но сердце не обманет быдло!
На то оно и есть, чтоб рвать!

Законы все и предписанья,
Все предрешения. И в кровь!
Та, что бежит в нас без устали.
На то она и есть — Любовь!
       (А.Р.)
       10.01.08


Рецензии