Взглянув

И вдруг...взглянув в твои глаза,
Я поняла, что утонула.
И ничего вернуть нельзя,
Да и зачем? Ведь это чудо!

Я погружалась как в болото
Но там не страшно. Там тепло.
Уйти оттуда невозможно
И нужно ли вообще оно?

Пусть даже чувства не взаимны.
Это не важно. Не беда.
Тебя любить я просто буду.
Мне лишь нужна твоя душа.

И пусть меня понять не сможешь
Тебя не буду я винить.
Но помни, что частичка сердца,
Всегда с тобою будет жить!

И вновь...взглянув в твои глаза,
Я ни о чём не пожалела.
И буду я любить всегда,
Всё то, что ты мне подарила.
       (А.Р.)
       22.11.07.


Рецензии
как много можно прочесть в глазах...
красиво нежно, клгда о любви..
береги в скбе это нежное береги...

Очень понравилось как на волнах

Мое тепло

Скерцо Нс   27.12.2008 20:14     Заявить о нарушении
спасибо!... ну прям смущаете...право, не стоит...

Странный Фей   28.12.2008 16:22   Заявить о нарушении