Сгораю

Я сгорю не в пламени костра,
Что ночами зажигают люди.
Я сгорю до донышка, дотла,
Я сгорю, меня уже не будет…

Я сгорю не от одной любви,
От любви с ее безумной властью,
Не в мужских руках я превращусь
В прах, обуреваемая страстью…

И я не от зависти сгорю
От того что у другого в пухе рыльце….
Пусть живут достойно жизнь свою.
Зависть – грязь, с огнем ей не сравниться.

А сгорю в любви, беде, в вине...
В радости, и в счастии и в печали…
Все, что люди, вы несете мне…
Догорая, я люблю вас и прощаю!


Рецензии